Дождливый день

Дождливый летний день,
Бьют капли в центр круга.
Не оставляя тень,
Деревья близ друг друга.

На лужах пузыри
Являются на миг
И как поводыри,
Чтоб тайну я постиг.

Узрю я мир иной
За шторами дождя.
Кто буду я такой,
Чтоб жизнь прожить не зря.


Рецензии