Тётя-грудь

Она явилась с премиальной грудью,
как с компенсацией за недалёкость.
Там литров шесть делённых на два будет,
с подъёмом всё ещё достаточно высоким.

И с разворотом, что сбивает с ног,
её окликнувших на близком расстояньи.
Я посвящаю ей все эти восемь строк,
в почти что шоковом для зренья состояньи.


Рецензии