Я тебе задолжала

Я тебе задолжала, любимый...
Ты покоя дождаться не можешь.
До сих пор остаёшься ранимым,
Я, как прежде, чувствую тоже.

Я тебе задолжала, не спорю:
Утекай, как река в океаны.
Тайны моря оставь только морю,
Раны звёзд - это общие раны.

Я тебе задолжала - взаимно :
Мне так тесно, нет крыльям размаха...
Я себе задолжала, наивный!
Где мой посох, сума и рубаха?


Рецензии