Афоризмы 3

1) "Здесь и сейчас" невозможны без "вчера" и "завтра".

2) Алкоголь непобедим пока существует маразм и стресс.

3) Честный лучше лжеца тем, что врёт сам того, не понимая.

4) Наука находит правду, а после считает, найденное, ложью. Этот процесс бесконечен.

5) Быть альтруистом - это эгоизм в квадрате. Каков же эгоизм в кубе??? Ответ: быть пофигистом )))

6) Если не стал космонавтом, то хотя бы будь кайфонавтом!

7) Быть дураком - это тоже работа, но работать кайфонавтом лучше.

8) Когда тебе завидуют, начни завидовать себе вместе с ними!

9) Люби букашек и они начнут тебя уважать! Опыт!

10) Праздник каждый день возможен? Да, конечно!!! Почему? Потому что траур каждый день тоже возможен. Обменяй траур на праздник! Делов-то!!!

11) Тебя схватили за яйца? Ну и что? Расслабься и побудь немного евнухом, а яйца отрастут!

12) Времени снова нет? Ну так и радуйся! Если его нет, то значит всё успеется!

13)
- Иуда на веки в аду!!!???
- "Я так не думаю" (...Лорд Рейдэн...)
- Но как? Ведь он предал Бога!
- Да, но Бог есть любовь, а великая любовь на "предательство" не обижается.
- А кто тогда обиделся?
- Человеческий ум, который выискивает предательства в ближних.


Рецензии