Нить

Катерине, организатору волонтёрского
движения БЛАГОЕ ДЕЛО, посвящается...

Когда тебе трудно - держись!
Ведь ты между фронтом и тылом
Незримая прочная нить,
Которая нас всех сплотила!

Когда слезы льются - молись!
Господь, он услышит, поможет.
И снова незримую нить
Через тебя он проложит!

А если устала - борись!
Легко не даётся Победа!
Поможет незримая нить
На фронте парням амулетом.

Когда тебе больно - смирись!
Кому-то больней во стократно!
И ты, как незримая нить,
Парней всех вернешь к нам обратно!

09.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии