Я в Анапе отдыхаю

Я в Анапе отдыхаю.
По любимому грущу.
День и ночь о нем вздыхаю
Счастье должное ищу.

Жду, когда же он приедет.
В самолёте прилетит.
Мы же с ним  почти соседи.
И обнимет без обид.

Небо жарко, солнце мило
Море радостно шуршит.
Столько в нас сегодня пыла!
Новый день опять прожит.

Милый мой от бед укроет.
От невзгод любых спасет.
Лаской сердце успокоит.
Счастье, радость принесет

Я Анапу нынче славлю
Загораю на песке.
Прогоню прочь грусть с печалью.
Бьётся жилка на виске.

День прекрасен.  Море сине.
Рассыпается песок.
Волны мчат как на картине.
И весь мир лежит у ног.


Рецензии
Это замечательная песня получилась, к ней ещё бы мелодию!

Татьяна Дизик   12.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Анапа- лучший курорт современности.Прекрасное место.

Геннадий Ельцов   12.08.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.