Не шумите, клены

Не шумите, клены, не гуди, земля,
Посидите, птицы, тихо у ручья.

В выгоревшей церкви молится солдат,
Души его братьев за спиной стоят.

В том бою жестоком ближе и родней
Стали эти лица чьих-то сыновей…

2022 г.
 


Рецензии