Не только Текущее Сейчас. 09. 08. 2023 г

     НЕ  ТОЛЬКО
     ТЕКУЩЕЕ  СЕЙЧАС

Текущее Сейчас Меняет Дни-и-Ночи
да Года Времена и Сами Годы тоже –
Закона Изменений Полномочии
Ему же Поручил Единый-Боже.
Но Это ведь Не Все Его Дела
для Тленной Изменяемой Материи –
Меняем в Воплощениях Тела,
Творя Единого-Всего Мистерии.
Одновременно Существуем Мы
во Множестве Миров Вселенной –
в Пространствах Света-иже-Тьмы,
Единою Душою Обитая в Них Нетленной.
Есть Жизни Параллельные Всех-Нас
на Разных Уровнях Сознания.
Одномоментно и Текущее Сейчас
в Пространствах Многомерных Мироздания.
Но Жизнь Одна и Настоящая Реальность
Всего-и-Вся Творения Всех-Нас:
Единство Целого Всего Есть Данность
Извечного Текущего Сейчас.
                09.08.2023 г.      


Рецензии