После долгих лет работы сообщение

После долгих лет работы сообщение
"Близится отдела сокращение".
Вопросов много: "Почему же наш?",
"Не уж-то техник не в цене сейчас?",
"Быть может нужно помещение?"
"Кто выдумал сие смещение?

Ответов нет. Мы поняли - Форсаж.
У тех, кто наверху очередная блажь...

Прошёл один лишь год - вдруг сообщение,
Что у соседнего отдела "сокращение".
Тут рассказал коллега бывший наш,
Что начались у них смятение, ажиотаж.
Ответов снова нет. Мы поняли - Форсаж.
У тех, кто наверху очередная блажь...


Рецензии