Сочинитель!

Те, кто был на той войне-
о ней не пишут!

/Пишут обычно по заданию
партии-
как например писал…
Фадеев!/

Потому, что это
страшно!

О ней молчат угрюмо!

А если и пишут-то только
однофамильцы
"великого и неподражаемого
писателя"
Прилепина Захара,
/хотя, зовут его… Евгений./

Он и был-то на окраинах, но
настигла награда героя-
успел словить он ранение…
в ноги!

Теперь-предаётся воспоминаниям
на бумаге?


Рецензии