Ропщу

Повсюду ложь, кругом враги.
И жить, не безопасно.
О Боже правый, помоги!
Путь укажи мне властно.

Я им пошёл бы, вот те крест!
Не думая. Но зная!
Ведёт меня, святой твой перст.
Преграды все сметая.

И стал бы каждый человек,
Что повстречался, Богом.
И прожил бы не зря свой век.
Коли бы знал дорогу.


Рецензии
Дорога будет,светлый путь
Надёжная подмога,
Сто пятьдесят прими на грудь,
Занюхать только не забудь
И в путь-дорогу( с Богом!)

Виктор Шмаль   11.10.2023 11:30     Заявить о нарушении