Из состояния любви

Из состояния любви
Прольётся свет из горней вышних
И что ты там ни говори -
Здесь нет напрасных или лишних.
На этой временной доске
Сошлись и Боги и сознанья,
Здесь кто-то в муках и тоске,
А кто-то в ясном проживании.
Здесь эволюция для всех
Рисует векторы движенья
И многих дальше ждёт успех
В сотворчестве и вдохновеньи.
Другим, не помнящим свой свет,
За счёт других сейчас живущим
Иной придёт за всё ответ
Иные голоса рекущих.
И будет явлен миру лик
Двоих и с третьим в созиданьи
Раскроют как наш мир велик,
Проявят истину в сознаньях.


Рецензии