Рассветает утро

Рассветает утро,
Тихая роса –
И природа мудро
Дарит небеса.

Розовеют дали,
Речка впереди –
По ручью бежали
Рыбки и мальки.

Сочные травИны,
Заливны поля –
Родины судьбины,
Господу хвала!

День надежд несущий,
Да прохлада вся –
Силою могуща
Русская земля!

08.2023


Рецензии