Частушки 7
Внешность - просто милота.
Если вдруг нахулиганит -
Мы за всё простим кота.
Как у мужа моего
Не осталось ничего:
Ни ума, ни совести -
Вот такие новости!
Как моя свекровушка -
Буйная головушка,
Алкоголь не пьёт совсем -
Ей хватает кровушки!
Свидетельство о публикации №123080903791