Зов
Будь частью всего живого.
Душа твоя выбрала этот путь,
Не ищи ты пути иного.
Яви свою волю и свою власть,
Ты силой своей наполнись.
Расправь свои плечи, пробил твой час!
Дай же телу помочь тебе вспомнить.
Оно знает всё от начала веков,
В нём скрыто великое знание.
И может казаться, что ты не готова,
Но ты избегай отрицания.
Почувствуй ладонью ты силу земли,
Что жаром наполнит тело.
Ты знаешь, что мы здесь с тобой не одни,
Они ждут чтобы ты прозрела.
Этот зов уже не утихнет, пойми.
Ты призвана быть на службе.
Настанет твой день, день признанья людьми.
И тобою будет каждый разбужен.
За тобой пойдут те, кто должен пойти,
И каждый в ком отзовется,
Однажды сам встретится на пути,
Тебе нужно лишь проявиться.
Свидетельство о публикации №123080903789