Отзыв

Работу вашу на пять я оценил,
Поблагодарить команду не забыл.
Работа сделана на совесть –
Меня обрадовала новость.

Теперь держатель Русь патента
Права на песни есть у поэта.
Чего же вам мне пожелать:
Компании марку так держать!

Чтоб валом шли к вам все клиенты
В руках держа Русь патенты.


Рецензии