Наши новосТЯ!

Нам и врагов не надо!
Сами справляемся!

Взорвался
склад с пиротехникой
в Сергиевом Посаде!

Что-то там сдетонировало и…
произошёл взрыв-
есть раненые, пострадавшие,
Слава Богу-погибший нет!
Шестеро уже в реанимации!

Много было нарушений
в ненадлежащем содержании
пиротехники и вот она…

Люди подумали наверно-
началося?
Куды бечь-то?
Иде это убежище?

А всё гораздо
прозаичней!

Надо давно отказаться
от услуг пиротехников-
какие на данный момент…
салюты?


Рецензии