Посты Свободы

Ну что, давай? Давай.
Мы бежим, мы падаем,
Про свободу посты печатаем:
"Ты свободный. Знай!"
Бежим дальше...
Нарисованный флаг Свободы,
Раскрашенные бороды.
"Живи без фальши!"
Девочки смыли макияж,
Полюбили свои тела,
Осветлили волосы добела.
"Ты свободный? Наш! "
Остановились, чтобы потрахаться -
Полюбить друг друга.
"Ты должен жить без испуга!"
Мы бежим к морю,
Иногда к больным,
К братьям, к родным.
Ноги в мозолях,
Тело в татуировках
"Свобода - лучшая обновка!"
Заслуженный пот на бровях -
Мы закончили университеты,
Мы нагребли денег.
Что с того?! Вот он берег!
Сжигаем атомные ракеты!
Свобода, как наслаждение,
Как высокое искусство:
"Выходи из густых кустов!"
С Днем Рождения!


Рецензии