Боди-арт майонезом

Я рисую на тебе майонезом
Небо, а кетчупом цветы,
В пупке точки - это я и ты.
Играет какое-то железо.

Может сделать Хот Дог?
Сосиска уже есть...
Ты смеешься, тебе не сесть...
Это наш счастливый год.

Мы молоды, нам по двадцать -
Курим иногда траву по вечерам,
Изменяем друг другу по четвергам.
Я продолжаю тело твое мацать.

Когда я перестала пить и курить
Мы с тобой расстались,
Контактами конечно обменялись.
Только с тобой я могла так кутить...


Рецензии