Лошадка и мухомор
Зачем-то съела мухомор,
Проблемы с грибом обсудила,
И дальше, закусив удила,
Помчалась с ветром по лесам,
Полям, отрогам и холмам.
Сколько времени прошло:
До лошади так не дошло,
Что стадо ждёт её давно.
Хозяйка смотрит всё в окно.
Свидетельство о публикации №123080903715