Ким Джонхёну

Боль. Раскаленным железом
На сердце печать.
Вновь. Все слова бесполезны
Могу лишь кричать.
Выть, не в силах сдержаться
И плакать от боли.
Ты решил попрощаться
С неволей.

18 декабря 2017 г.


Рецензии