А Я УЙДУ...

Я в скором времени уйду.
И жизнь захлопнется остудой,
Тебя я вспоминать не буду,
В том райском - вечности саду...

А ты останешься и жизнь
Вновь понесёт тебя с лихвою
И с новорожденной судьбою,
Ты без меня, не ошибись...

Живи, лети в размах крыла,
Найди другую ты дорогу,
Возможно к новому порогу,
Тебя другая привлекла...

Живи, мой друг.Как ветра вой,
Я буду приходить ночами,
И чтобы вы не заскучали,
Я утром окочу росой...

Живи, как ворон, триста лет,
Топчи истоптанные тапки,
Где обнимал меня в охапку,
Ища, знакомый  силуэт!!!


Рецензии