Море и Ветер

Так Ветер Море обнимал,
Запутываясь в прядях синих,
Как буд-то раньше не бывал
В объятьях ласковых любимых.
И Море млела на груди,
Согрета сильными руками,
Как буд-то вечность впереди
Не быть вдвоем под облаками.


Рецензии