Дорога

Когда я еду по России,
Обнята ею словно вся.
До невозможности красивы
Ее поля, ее леса.

Дорога как ковер ложится
И вьётся между деревов
И я готова вдаль стремиться
Среди моренных рек, холмов.

За километром километр:
Деревни, сёла, города...
Прекрасен каждый этот метр,
Незабываем никогда!

7 мая 2023, из Петербурга в Гдов - и обратно.


Рецензии