Это сладкое слово...
Это горькое слово - печаль,
И души роковое волненье
Так и просит нажать на педаль.
Эта робкая фраза - не надо,
И уверенная - ну и пусть!
Снова тянет сорваться куда-то,
Все сметая сомненья и грусть.
Это липкое слово - тревога,
И горячее слово - мечта,
Серпантином проложит дорогу,
На спидометре выжав до ста.
Это смелое слово - свобода!
И коварное слово - рискну!
Расправляет мне крылья снова
И даёт ощутить высоту.
Это сладкое слово - забвенье,
Это горькое слово - печаль.
Снова сердце полно вдохновенья,
И душа устремляется в даль...
09.08.23
Свидетельство о публикации №123080903654