Сколько будет ещё эта карусель...

Сколько будет ещё эта карусель
Под названьем «Жизнь моя» кружиться?
Сколько будет ещё белая метель
Серебром на голову ложиться?

Сколько ещё в мартовских ручьях
Будет плыть мой призрачный кораблик?
Сколько звонких трелей соловья
Мне исполнят майские ансамбли?

Будет алый, чувственный закат
Постепенно погружаться в вечность.
В ней погаснет мой последний взгляд, –
В этом мире всё не бесконечно.


Рецензии