Весенний день

Всё ярче, мощнее
Солнце льётся на поля,
Поднимаются растения –
Ковром видится земля.

Голубой туман над речкой
Превращается в росу
И горит, пылает свечкой
Луч застрявший на весу.

Наступает ощущение
Не сравнимое ни с чем.
Долгожданное, весеннее,
Как прекрасен жизни день.

Нет войны и мир покоен:
Всем под солнцем место есть.
Он в гармонию встроен,
Чтобы счастье людям несть.


Рецензии