Времени нет...

Времени нет,просто, сесть почитать.
Времени нет оглянуться и что-то понять.
Времени нет маму с папой,порой,навестить.
Времени нет,чтобы верным друзьям позвонить.
Времени нет все обиды простить и забыть.
Времени нет,чтобы вечно и верно любить.
Времени нет все, что было, уже  позади...
Времени нет неизвестность одна впереди.
Времени нет подарить нежность самым родным.
Времени нет оставаться просто живым...


Рецензии