подари мне тепло своих рук 2

подари мне тепло своих рук
пусть забудет душа что жила
тело сломано ивовый прут
знак возмездия в небе луна
я не помню как ты полюбил
но у нас теперь есть пустота
вечных стен планетарная тень
в небе синем большая звезда...


Рецензии