А на Атлеше тишина...
Лишь крики чаек над водою..
Поспоришь с этим ты едва,
Воды нет чище, я не скрою…
Здесь мидии фильтруют воду,
Дракончики* шныряют друг за другом..
И интересно в ясную погоду
Смотреть за их простым досугом..
Спокоен утренний прибой,
Подкатывает тихо пенный гребень,
Но возвращается он вновь…
Помощник добрый – слабый милый ветер…
И ласково он плечи обнимает..
Что может быть приятнее на свете?
Он внутренне Вас щедро наполняет..
А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Вы непременно ВЕРЬТЕ!
*Дракончик – опасная ядовитая рыба
Фото автора. Тарханкут.Большой и Малый Атлеш.
09.08.23.
Свидетельство о публикации №123080903597
Татьяна Новикова 58 09.08.2023 15:08 Заявить о нарушении
Если будет возможность, непременно побывайте в Крыму! Не пожалеете!
Любовь Улуру 09.08.2023 15:13 Заявить о нарушении