Вспоминая матом Вову

Задают вопросы мне:
"Почему не на войне?"
Отвечаю,в ус не дую,
Что пером с врагом воюю,

Сидя в кресле по ночам,
Потому что сволочам
Не даю стихами спуску,
Где под рюмку и закуску

Я строчу свои стихи,
Только с виду что бухи,
А на деле гениальны,
Где на тумбочке дневальным

Я казарму сторожу,
Где не просто так сижу
Много лет-по сердца зову,
Вспоминая матом Вову!


Рецензии