Я люблю тебя

Я люблю тебя тихим светом
Что к тебе уже не протиснется
Он. К тебе. Уже не протиснется.
Не коснется, не обозлит
Не укроет и не порадует,
Не заденет, не раздосадует
До толчка литосферных плит.

И не сердцем уже, не бременем,
Не душой, не тревогой в темени
Не прошедшим/грядущим временем -
Тихим светом прибрежных скал

Он тебе был давно невидимым
Оставался тобой не напитанным
Оставался и мной не выданным
Но ни разу не потухал


Рецензии