Игра
Чуть-чуть похожая на сон.
И каждый думал,что влюблён.
Но это лето и жара.
Морские волны, легкий бриз,
Романтика , веселье, смех,
Она казалась лучше всех,
Он выполнял любой каприз.
Короткий отпуск пролетел,
Ему расстаться было жаль.
Ее растаяла печаль
В тот миг, когда он в поезд сел.
Созрел интрижки новый план,
И ждал её уже другой,
Наивный тоже и простой.
Роман курортный, как туман...
Свидетельство о публикации №123080903564