Снимите уголок

Снимите уголок в моём жилье.
Всё дышит здесь заботой и любовью.
Бутоном хрупким розовый рассвет
Коснется складки в Вашем изголовье.

Летящий тюль не скроет солнца свет.
Вам будет так отрадно и привольно,
Что в памяти сотрётся темный след
Ошибок, от которых сердцу больно.

В слезах обиды тушь не потечёт.
Согреет горечь вкусом шоколада.
Вам нужен ночью в доме тайный вход?
Вы лишь подайте знак - он будет рядом...

Снимите уголок в моей душе.
Из нежных грёз гнездо себе сплетите.
И пусть мне Вас уж не назвать своей,
Но всё же... никогда не уходите.


Рецензии
Искренне благодарю за отзыв

Юлия Щербакова 6   06.05.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.