Не ропщи
Божечки, какое это счастье !-
А потом из рулек холодец
Наварить и есть его в ненастье
Заварить покрепче зверобой-
Золотистый, терпкий, ароматный,
Вот уже в душе твоей покой-
Ей теперь блаженство и приятно
Чарка виноградного вина
Для души всегда была усладой,
Точно не напьёшься до пьяна
И не надо роскоши и злата
Выйди на крылечко подышать-
Посмотри, как в небе ярки звёзды,
Научись ещё всегда прощать-
Это никогда, поверь, не поздно
Встань перед иконкой, помолись,
Вымоли прощение у Бога,
Сделать это ты не поленись-
Не ропщи, что жизнь твоя убога...
Свидетельство о публикации №123080903529