Уезжаю, спасибо тебе, Беларусь!
Что меня приняла замечательно,
Полюбил я тебя, ну, а значит, вернусь,
Через время, сюда, обязательно.
Уезжаю к своим волго - окским лугам,
К своим рощам зелёным берёзовым,
Возвращаюсь к садам, возвращаюсь к ветрам,
И к закатам пленительно - розовым.
Уезжаю, меня моя Родина ждёт,
Даль пронзая очами влюблёнными,
Там мой дом, там душа моя песни поёт,
И звенит родниками студёными.
Уезжаю, оставив частичку себя,
Средь пшеничных полей позолоченных,
Средь дорог, что бегут к горизонту клубЯ,
Среди трав пряных росами смоченных.
Уезжаю, храня свет улыбок и лиц,
Твёрдо зная— вернусь обязательно,
Беларусь и Россия не знают границ,
Мы дружнЫ, это ж так замечательно!!!
2023 год.
Свидетельство о публикации №123080903521
Валентина Перескокова 16.08.2023 14:44 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 16.08.2023 20:51 Заявить о нарушении