И кажется...
и кажется, что вроде, не болею,
всё больше про любовь, про "ох" да "ах",
да про каштанов, да про лип аллеи,
всё больше про закат и про рассвет,
про локон русый на щеке горячей,
про тихий шорох уходящих лет,
про душу в страсти ставшую незрячей,
всё о земном, о сущей ерунде,
о том, что жизнь всегда идёт по кругу,
что все мы искрой только миг и здесь,
а дальше продолжаемся друг в друге,
о мелочах, о жизни, о судьбе,
об одиночестве и неслучайных встречах,
о том, что времени неуловимый бег
сшивает раны, но никак не лечит,
о том, что вновь душа бежит от слов,
от слов смеющихся и плачущих по моде,
и потому - всё больше про любовь,
и кажется, что и не больно, вроде...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123080903511