Концептуальность неэтичного

Его водопроводные системы,
от горла и до места слива,
работали по всем известной схеме -
по времени прилива и отлива.

Прилив! И в горло прут напитки
в своём хмельном разнообразьи.
С невероятнейшим избытком,
что доходил до безобразья!

Отлив - в глухом беспамятстве,
и при участии неснятых брюк,
что оставляет след не только в памяти,
но и у всех, что собрались вокруг.

В отличьи от морских отливов,
что от воды освобождают пляжи,
его отлив, от ветра не игривый,
собой скамейки орошает даже!


Рецензии