Действия снова привычек основа. Промысли хлеб соль

Действия    снова привычек  основа .
Промысли –хлеб –соль в  буквальном смысле – х-завершнная,л-любоаь,ессть,Божия..-соль-- свет ,
 о-Вселенский д-.любви ,ь-рост.
Привычки события куют   и характер  дают .
Твой  характер  , Нил  ,  судьбу  определил .
Вера  и  любовь  и  тут людей  спасут .
Заглянет  к  нам  в  оконце  фиолетовое  Солнце .
Всё  соизмеряй  и  разумом  гнев  усмиряй .
Учёные  кричали  -  мы  не  умножаем  печали !
Труд  ,  брат  ,  требует  ежедневных  оплат .
Писали  деды  ежедневно Веды .
Сборка  личности  из  наличности .
Смысл  порождается бытием   и  наитием.
Знание  враз  рабства  враг.
В  молчании  ищи   понимания .
Замечено и это   вечно  -  знание  ограниченно   , незнание  бесконечно .
Найди  красоту  и  в  детях  и  в  обычных  вещах .
Встань лицом   пред  мудрецом .
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ ,ЧТО С ДВУМЯ ВХОДАМИ ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ.
В этом мире, где реализуется сценарий использования энергии Земли и построения сложной системы деятельностей прямо на месте получения энергии, будут старые города со своей развитой логистикой и будут поселки, но средоточием цивилизации и местом притяжения капитала станут места с добычей энергии из Земли и выстраиванием проектов и деятельностей вокруг этого процесса и вокруг утилизации.
В прогнозе сценарным доменом является очень сложный объект.
Это – не город, как принято его понимать: с людьми, строениями и органами управления, но обязательные вертикальные сети существования, мышления и деятельности, местный источник энергии – атомный или геофизический, встроенная система переработки отходов, в том числе информационных и даже проектных, рециклинг, утилизирующий ложную совокупность деятельностей. Кроме того, необходим еще информационный «небесный город», задающий вертикаль логистики.
Долг  ,  вроде  ,  присущ  свободе .
Общение  сбывается  -  личность  развивается .
Высшие  знания  и  силы  придут  и  мудрость  дадут .
Сосредоточь  внимание  на  дне  знания .
И в  нощи  пред  родителем  трепещи .
Внемли  26  кГц.  у  земли .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.


Рецензии