Новости отцеда!

                Ответ… атлантам!          

Ничего лучшее не нашли
журналисты с первого,
как присвоить чужое-
бренд ЭХО МОСКВЫ!
Ах, вот как?

Но, мы не просто слушали
ЭХО МОСКВЫ-мы развивались!
ЭХО МОСКВЫ-это мои университеты-
надеюсь и ваши?
Это радиостанция не для плебеев,
а интелектуалов!
Для тех-кто хочет шагать дальше,
а не топтаться!
Учиться размышлять и
познавать всё новое в мире!
А не "махать шашкой"!

Я никогда бы не узнала многих
интересных персон и никогда бы
не смогла посетить лекции
профессоров, но у нас есть
уникальная возможность услышать
личное мнение каждого… "инагента!"
Это увлекательно-я вас уверяю!

Ненавижу ора-обожаю индивидуальность!


Рецензии