231
"Девчонки, раз пошли рассказы
Про ни-финти-пинти-культяпки,
Признаюсь - сексу не прикажешь
За блуд попала я на бабки.
Ну, что поделаешь, блондинка.
Хотелось мне плеча мужского.
Вот тут и встретился мужчинка,
Не сокол.
А, скорее - голубь.
Он ворковал про сюси-пуси,
Был, по легенде, бизнесменом
В плену гормоновых иллюзий
Все деньги выманить успел он.
Потом, - "кири-куку" и точка.
Осталась с кучею кредитов.
Мы бомжевали вместе с дочкой,
И сильно были жизнью биты.
Поздней я объявила розыск.
Нашла ещё с десяток пассий.
Такие вот шипы у розы
По имени Розанов Вася.
А оказался он - Эльдаром,
Известным брачным аферистом,
И этот факт служил ударом
С которым я пришла к юристу.
Но Вася так же на свободе.
Ведь отдала я добровольно...
Когда гормон в мозгах забродит -
Держите чувства под контролем!"
МР
________________
Экс:
Странник Межзвездный
Да разве ж секасу прикажешь?! —
Природа требует — дай прынца!
В мечтах порой… и не расскажешь,
Породой все — ахалкетинцы.
За всё платить — земная доля.
Кошель и пластик — без остатка.
Не дай лихим гормонам волю.
Не то таакаая, блин, обратка…
Mila Poznanskaia
Обратка прилетает кучно!
Раздолье брачным аферистам!
Им не бывает в жизни скучно,
Хотя делишки их нечисты.
На брачном фронте подвизаясь,
Гребут бабло с девиц лопатой.
И мужикам другим на зависть
От развлечений тех богаты.
Свидетельство о публикации №123080903446