228
"***
Как силу лени поменять на силу воли?
***
А "попа с ручкой" - брак поэта с инстасамкой.
***
То не измена, а благотворилка.
***
Не бойтесь умных, бойтесь идиотов.
***
Когда всё заживает - скоро свадьба!"
МР.
__________________
Экс:
Ирина Шах (Ириша65)
"То не измена, а благотворилка."
После адюльтера мне муж так вот говорил.
***
"Не бойтесь умных, бойтесь идиотов."
Их развелось по свету многовато что-то
***
"Когда всё заживает - скоро свадьба!"
Куда мужей потом только девать то?
Свидетельство о публикации №123080903422