Зачем???

Зачем гоню воспоминанья?
И по ночам строчу стихи.
Нет больше от тебя признанья
И строки все мои глухи.

Измучена двойною болью,
Борюсь, как зверь сама с собой.
Я погибаю, но с любовью,
В руке с погасшею свечой.

Мой Бог,он не даёт мне силы,
Я гибну, в темноту взирая.
И кровь моя застыла в жилах,
Мне  далеко теперь до рая...


Рецензии