СУ-25 машина...

СУ-25 – машина злая.
Являясь «кулаком» добра,
Без промедления взлетает,
Когда придёт его пора.
         Зарвавшемуся супостату,
         Уже вошедшему во вкус,
         Доставит точно, многократно
         На крыльях смертоносный груз.


Рецензии