Расцветает Родная Планета

Запустилась гармония жизни,
Коронарность народу открылась,
Зародились из альности смыслы,
И любовь в людях всех проявилась.

Звёздный Род связь с Землёй совершает,
И из благости жизни творит,
Размножает галактик узоры,
И единое поле вершит.

И народ полю радости внемлет,
Единение света идёт.
Из единых природных узоров
Люд являет спиральный полёт.

И в полях он творит изомерность,
И Живой Математики гимн
Проявляет сквозь мерность любую
И танцует сей благости ритм.

Запускается торовость жизни,
Проявляя величие света.
И символы Рода - поют,
Расцветает Родная Планета.

09.08.2023г.


Рецензии