Пожелтела листва
Пожелтела
Видно начился
Снова процесс
Он затронул
Повсюду природу
Пострадал
Посмотрите и лес
Закажем осень
Опять наступила
Прогуляться нам стоит
Резон
И собака опять
Загрустила
Заскулила
И слышен был стон
Уведают
Животные тоже
Человеческий род
Весь уйдёт
Но надежду
Лишь тот получает
Кто Иисуса Христа
Призовёт
Свидетельство о публикации №123080903393