И ты творец всех самых важных добрых дел!

Волшебный мир в лучах багряного заката,
Что шепчешь ты моей израненной душе?
Холодной быть, забыв проблемы и утраты
Или искать ответы у медведицы в ковше?

Раздав себя, частицы светопреставления
Летят обратно и неведом им их путь,
И свет души, сорвав оковы, из забвения
Вдруг вырвется, чтобы прозрачно намекнуть,

Что ты раздаривать себя совсем не должен,
Твой огонёк горит тебе, чтоб ты прозрел:
Волшебный мир вокруг тебя, и он надёжен,
И ты творец всех самых важных добрых дел.


Рецензии