Часть3. Дирижёр

На острове высший дворец,
На диване люди смотрят телевизор,
И спросил один тут молодец,
Расскажи как мэру закрыть "визор".

По телеку шли теледебаты города "Н"
Красный пухляк орал и хрипел,
Вдруг неожиданно кто - то кнопку нажал,
И  прямо в эфире мэр тот упал.

Как? Вопрошающий взгляд всех парней,
Он не повел даже бровью,
Как? С расстояния валишь глядей,
Что не измазан вообще ты их кровью.

Это исскусство связано в акции,
Нет тут секрета, ответ прозвучал
Все познается в тихой медитации,
В древних папирусах крайний причал.

Они не понимали,
Хлопали глазами,
Привыкшие к железу,
Не познают ту бездну.

Короче ладно слушайте,
Столы накрыты кушайте,
История простая,
Как за окном гнедая..

Есть игла, в ней яд индейский,
Вот он мэр-он гад злодейский,
Микропиропатрон подключен к вайфай,
В микрофоне мэра раздается лай.

Игла в пиропатроне мелком,
Не обнаружить не увидеть,
Я нажимаю кнопку мельком,
И мэра больше вам не видеть.

Она из микрофона, без хлопка, и резко,
Вылетает в горло, как стрела из лески.
Задача сделана город очищен,
Будут задачи, пишите зависнем.

И он ушел к другим делам,
Привычно пожав руку инженеру,
Мой отпуск, ты мне обещал,
Я дирижер, примите всё на веру...


Рецензии