Ярлык молвы

Затаилась молва
  Затаилась...
Следит за избранной
   Жертвой
Вот оно, вот! Оступилась!

Она, в яму попала
  Подготовленную
Лицемерной рукой. И   
    Пустилась
Молва во все тяжкие! На
     Рубашку.

Жертвы_ ярлык прилепила
   И... Затаилась
Ожидая от всплеска её
    Волны...
А зря! Та волна уже
   Проплыла
И исчезла бесследно. И
    Остался
Только молвы_ ярлык, уже
    Бесполезный.


Рецензии