Целует женщин не удача...

Не целуй меня удача,
Я ведь женщина,как ты!               
Мужиков целуй почаще.               
Ты для них предел мечты.
               
Целует женщин не УДАЧА,               
А,как ни странно,это-Бог!
Любить его - моя задача.
Его задача, чтоб помог!


Рецензии